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On dit souvent que les choses les plus simples sont les meilleures ! Et c'est vrai !

Je vous propose donc une recette toute simple et rapide à réaliser.

Plat tiède pour 1 personne.

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Poisson dans sa barquette de salade

(151,01 kcal (481,01 kcal) et moins de 5 €)

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- 120 g de poisson blanc (colin) en filet (84 kcal)
- 120 g de riz blanc Thaï (environ 40 g cru) cuit (414 kcal)
- 120 g de salade verte (laitue) en feuilles (18 kcal)
- 30 g de crème de fromage (Philadelphia light) à l'ail et aux fines herbes (44,7 kcal)
- 1 g de ciboulette ciselée en pot (0,3 kcal)
- 1 g de poivre blanc en poudre (2,51 kcal)
- 1 g de sel au céleri en poudre (0 kcal)
- 1 g de moutarde (1,5 kcal)

Cuisez à la vapeur le poisson 10 minutes. Pour la cuisson du riz, référez-vous à l'article suivant : Recette "umami"

Dans un bol, mélangez le poisson en émiettés (riz) avec la crème de fromage, la ciboulette, le poivre, le sel et la moutarde.

Rincez les feuilles de salade et répartissez le mélange du bol sur les feuilles de salade. Présentez sur une assiette.

C'est prêt !

N'oubliez pas de rectifier l'assaisonnement selon votre goût !

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J'espère que cette petite recette vous plaira. Je vous retrouve lundi prochain pour une autre recette maison.

Bon appétit !