De retour à Cala Bona, mes autres découvertes culinaires.

Lieu original, situé à l'intérieur de la ville de Cala Bona, à cinq minutes à pied de son bord de plage...

- San Floriana

Entrée de la cour intérieure du restaurant San Floriana à Cala Bona

Cour intérieure du restaurant San Floriana à Cala Bona

Cour intérieure du restaurant San Floriana avec une sculpture en fer représentant une boîte de sardine qui s'ouvre

Et dernier restaurant à Cala Bona situé sur la promenade, presque des anglais... et des allemands...

- Sa Caleta

Plateau de grillade de fruits de mer pour deux personnes

Grillade de fruits de mer royale avec 1 homard entier, 2 grosses seiches entières, 2 grosses langoustines, 4 gros couteaux, 4 grosses coques, 4 grosses moules, 4 grosses gambas et 4 sauces en accompagnement...

Sauces d'accompagnement de la grillade de fruits de mer

Et tout ça pour 32 € par personne, soit 64 € le plateau pour deux !

Rien de plus à ajouter, c'était parfait !

Voici la fin de mon tour culinaire majorquin ! J'espère que je vous aurai donné envie de découvrir cette cuisine, peut-être dans un autre contexte...

  • Note

Je n'ai fait référence à aucun dessert, car malheureusement hormis Mr "Miko", je n'ai eu l'occasion de découvrir un quelconque dessert typiquement majorquin !

Sur ce, je vous retrouve lundi prochain avec une recette de mon cru, mais pas majorquin...